Прием лом алюминия в Москве и области

20 февраля 2015 г. в Конференц-зале Московской Торгово-Промышленной Палаты состоялся Круглый Стол «Мониторинг цен вторичных ресурсов». Он собрал более 30 участников поставщиков и экспортеров цветных сплавов, часть из которых участвовала заочно.

Заседание открыл вице-президент МТПП Сурен Оганесович Варданян. В своем выступлении он рассказал о возможностях МТПП для поддержки деловых интересов своих членов, упомянув также о возможностях взаимодействия палаты с таможенными органами.

В выступлении руководителя Комитета по консалтингу МТПП были обозначены задачи комитета, представлена работа подкомитетов, в частности освещены вопросы обеспечения информацией по изменению в законодательстве.

Далее заседание прошло под руководством Президента НП Центрвторцветмет Некрасова Виталия Михайловича. Дискуссия развернулась в отношении того, считать ли сплав АК5М2 полуфабрикатом или же подвидом лома?

Абсолютное большинство участников привели различные аргументы в отношении того, что АК5М2 — это именно полуфабрикат, но не лом. Мнения участников дискуссии найдут свое отражение в протоколе.

В выступлении руководителя подкомитета по экологическому консалтингу Масленникова Олега Владимировича было приведено видение взаимодействия некоммерческих партнерств и торгово-промышленной палаты, примеры информационного обеспечения переработчиков лома, металлургов, органов государственной власти на базе аналитического отчета R2-COMPLEX разработанный Корпорацией Исток, а также примеры информационных справок для таможенных и налоговых органов.

Круглый стол завершился неформальной встречей участников в ресторане сербской кухни на первом этаже МТПП.

Бартерное предложение
Реализация медной катанки - 8 мм.
марки КМОР - ГОСТ Р 53803-2010:
Катанка 1 тн.
Лом меди (сечка М1) - 1,370 тн.
Катанка 1 тн.
Лом меди (микс) - 1,350 тн.
Катанка 1 тн.
Лом меди (жженка М3) - 1,300 тн.
Катанка 1 тн.
Лом меди (кусок) - 1,290 тн.
Катанка 1 тн.
Лом меди (блеск М1) - 1,270 тн.
Динамика цен
Дата:00:0000:00
USD     0.000.00
BIDASK
Медь   0.000.00
Алюминий   0.000.00